"Spielen wir zusammen"

Jeden Dienstag im April und Mai 2024 setzen wir unter das Motto "Spielen wir zusammen". Wir starten am 9. April. An diesen Vormittagen kommen die Kinder der Grundschule Pens uns besuchen und wir verbringen 9 gemütliche Vormittage mit verschiedenen Spielen und jede Menge Spass.

Striezel & Strieziella

Am Mittwoch, den 17. April 2024 bekommen wir von den Clowns Striezel und Strieziella Besuch. Wir freuen uns auf einen lustigen und unterhaltsamen Nachmittag.

Schlagernacht

Am Donnerstag, 18. April 2024 feiern wir nach einem gemeinsamen Abendessen unsere Erste Schlagernacht.

Geburtstagsfeier

Am Mittwoch, den 24. April 2024 findet die Geburtstagsfeier für unsere Heimbewohner, die im März und April geboren sind, statt. Nachdem wir uns bei Kaffee und Kuchen gestärkt haben, dürfen die Gefeierten ihr Geschenk selbst fischen. Anschließend runden wir den Nachmittag mit stimmungsvoller Musik und Spiel ab.

Ihr Browser wird nicht unterstützt!

Sie benutzen einen veralteten Browser, für den unsere Website nicht optimiert ist. Bitte installieren Sie einen der folgenden Browser: